Portaria PRES nº 120, de 19 de maio de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 maio 2017, Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Institui e designa Comissão Especial de Recebimento Definitivo do objeto do Contrato Administrativo MPF/ES n. 27/2016 (obra de reforço do edifício garagem da nova sede da PR/ES).