Portaria PRECE n° 342, de 2 de junho de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jun. 2023. Caderno extrajudicial, p. 17., 2023)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 075ª Zona (Jaguaruana). (Elaborado pela Biblioteca)
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)