Portaria PRES nº 42, de 25 de fevereiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição, na modalidade remota, em Ofícios da Procuradoria da República no Espírito Santo.