Portaria PRPR n° 128, de 19 de março de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 21 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Designa os membros substitutos de ofícios na PR-PR e PR-PRMs, em acumulação remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)