Portaria PRGO nº 62, de 21 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Designa os servidores Willamy Coelho Pimentel, Hélio Duailibe Britto e Maurício Antônio Alves para constituírem Comissão Especial de Avaliação dos bens permanentes constantes do Procedimento de Gestão Administrativa nº 1.18.000.000491/2018-36.