Portaria PRRN/GABPC nº 27, de 27 de janeiro de 2016 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 29., 2016)
Dispensa a servidora Silmara Ferreira Mendonça, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula 2643, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Procuradoria da República do Rio Grande do Norte e designa o servidor Fabio dos Santos Calderon