Portaria PGR/MPF nº 172, de 23 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Seção 2, p. 77., 2017)
Autoriza, até 25 de março de 2018, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para continuar a exercer a função comissionada de Assistente 2, Nível FC-2, na Coordenadoria de Processos Eletrônicos, no Tribunal Superior do Trabalho.