Portaria PRRS n° 186, de 19 de abril de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2024)
Designa DANIEL LUIS DALBERTO, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, para atuar na audiência do processo nº 5006073-82.2023.4.04.7101.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)