Portaria PRSP nº 97, de 31 de janeiro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DMPF, Brasília, DF, 1º fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo, consignando que eventual substituição realizada por Procurador da República lotado em Procuradoria diversa do Ofício substituído deve ser considerada substituição remota ANDRE LOPES LASMAR CAROLINA LOURENCAO BRIGHENTI MARTA PINHEIRO DE OLIVEIRA SENA ANDRE LIBONATI CARLOS ROBERTO DIOGO GARCIA LUIS EDUARDO MARROCOS DE ARAUJO GUSTAVO MOYSES DA SILVEIRA CARLOS RENATO SILVA E SOUZA PRISCILA PINHEIRO DE CARVALHO MARCOS ANGELO GRIMONE ANNA CLÁUDIA LAZZARINI THIAGO LEMOS DE ANDRADE ANA CAROLINA PREVITALLI NASCIMENTO MARCIO SCHUSTERSCHITZ DA SILVA ARAUJO ANA LETICIA ABSY FERNANDA TEIXEIRA SOUZA DOMINGOS RODRIGO COSTA AZEVEDO GUSTAVO MOYSES DA SILVEIRA CRISTINA NASCIMENTO DE MELO LUIS EDUARDO MARROCOS DE ARAUJO VIVIANE DE OLIVEIRA MARTINEZ JOÃO PAULO LORDELO GUIRÃES TAVARES MARCOS SALATI PATRICK MONTEMOR FERREIRA PRISCILA COSTA SCHREINER RODER
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)