Portaria PRSP nº 1081, de 25 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set . 20 14, Caderno Extrajudicial, p. 62, 2014)
Revogar a Portaria n.º 511, de 25 de abril de 2014 e Designar o Procurador da República GABRIEL DA ROCHA, lotado na Procuradoria da República no Município de Araraquara, e, nas suas férias e impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0000382-87.2013.403.6120, em trâmite perante a 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Araraquara