Portaria PRSP nº 1066, de 21 de agosto de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 56., 2014)
Revogar a Portaria n.º 413, de 31 de março de 2014 e Designar o Procurador da República THIAGO HENRIQUE VIEGAS LINS, lotado na Procuradoria da República no Município de Osasco e, nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que o substituir, para oficiar nos autos n° 0001481-40.2012.403.6181, em trâmite perante a 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Osasco/SP