Portaria PRRN/GABPC nº 232, de 19 de outubro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 43., 2017)
Divulga a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 23 de outubro a 19 de dezembro de 2017.