Portaria PRES n° 255, de 7 de novembro de 2022 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
Designa a fiscalização do Contrato Administrativo nº 04/2022 - MPF/ES, referente à aquisição de leitores de dados e de etiquetas, todos de tecnologia RFID (Radio Frequency Identification - Identificação por Radiofrequência), para a solução de modernização de gestão patrimonial das unidades do Ministério Público Federal (MPF/ES).