PORTARIA PR-RR Nº 050 DE 09 DE AGOSTO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 15/08/2012, p. 281, 2012)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos para, entre 13 a 17 de agosto de 2012, responder interinamente pela chefia administrativa, considerando participação do titular da Chefia desta Unidade no Encontro Nacional de Orçamento Transparência, Gestão e Resultado, em Brasília-DF, bem como, o gozo de férias por parte do Procurador-Chefe Substituto, Ricardo Gralha Massia.