Portaria PRMT nº 143, de 29 de maio de 2023 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº76/2014, de 04 de novembro de 2014. Júlio Cesar de Almeida e Bernardo Meyer Cabral Machado.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)