Portaria PRPR nº 221, de 28 de março de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 1 abr. 2016. Seção 2, p. 85., 2016)
Dispensa os servidores das funções de confiança, conforme Anexo I, e Nomeia os servidores para exercerem as funções de confiança, conforme Anexo II, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança