Portaria PRRS Nº 164, de 1 de março de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 08/03/2019 p. 29, 2019)
Designa a Procuradora da República JAQUELINE ANA BUFFON, lotada no 9º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 22 de fevereiro de 2019, junto ao 11º Ofício da Procuradoria da República, no mesmo Estado.