Portaria PRMA n° 89, de 28 de maio de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 13, 2021)
Prorroga o prazo para usufruto dos abonos concedidos através das Portarias PR/MA nº 49, de 18/03/2016 e nº 24, de 20/02/2018, com vencimento em 30/06/2021.