Portaria PRRJ nº 54, de 17 de janeiro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 26., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de janeiro de 2020.