Portaria PGR/MPF nº 984, de 23 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2015. Seção 2, p. 53., 2015)
Designa o Procurador da República José Ricardo Teixeira Alves para, sem prejuízo de suas atribuições, também compor o Grupo de Controle Externo da Atividade Policial da Procuradoria da República no Estado de Tocantins.