PORTARIA PRPB Nº 31, DE 05 DE ABRIL DE 2011. - Ilia Freire Fernandes Borges Barbosa (DOU, nº 67, Seção 2, de 07/04/2011, p.43., 2011)
Dispensa o servidor AUGUSTO CEZAR CAMAROTTI DE LIMA do encargo de Substituto Eventual do Coordenador de Informática, código CC-03, da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, designando o servidor BRUNO CUNHA COUTINHO. (Elaborada pela Biblioteca)