Portaria PRMA nº 147, de 10 de dezembro de 2020 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2021. Caderno Administrativo, p.15, 2020)
Concede ao Procurador da República FELIPE RAMÓN DA SILVA FRÓES folgas compensatórias por exercício de plantões realizados.