Portaria nº 64, de 26 de março de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.27-29., 2020)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 06/04/2020 a 03/05/2020. Procuradores: FLÁVIA GALVÃO ARRUTI, VANESSA CRISTINA G. P. VICENTE, RUY NESTOR BASTOS MELLO, OVÍVIO AUGUSTO AMOEDO MACHADO, ANA PAULA CARNEIRO SILVA , NARA SOARES DANTAS KRUSCCHEWSKY, MARCOS ANDRÉ CARNEIRO SILVA, CLAYTTON RICARDO DE JESUS SANTOS, SAMIR CABUS NACHEF JUNIOR, MANOELA FEITOSA SOUZA.