Portaria PRRS nº 458, de 26 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1 a 12 de agosto de 2016 junto ao 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.