Desenvolvimento auto-sustentável das comunidades indígenas no Brasil - Flavio Giron; Maria Eliane Menezes de Farias; Raquel Elias Ferreira Dodge; Ela Wiecko Volmer de Castilho (My University, 1999)
Solicita ao Procurador-Geral da República assessoria da PGR no sentido de serem implementadas alternativas para o desenvovimento auto-sustentável das comunidades indígenas no Brasil.