Portaria PRSE nº 158, de 18 de setembro de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2025. Caderno Administrativo, p. 50., 2025)
Institui a Comissão sobre o uso de Inteligência Artificial na PR/SE, destinada a discutir, propor e acompanhar iniciativas relacionadas ao uso de ferramentas de Inteligência Artificial.
Keywords: 19 Outros assuntos