PORTARIA PRPB Nº 43, DE 06 DE FEVEREIRO DE 2017. - Joao Monteiro de Lima Netto (DMPFe, Administrativo de 08/02/2017, p. 20., 2017)
Designa servidores para exercerem a fiscalização do CONTRATO MPF/PB Nº 08/2015 (TELEMAR), de PRESTAÇÃO DE SERVIÇO TELEFÔNICO no âmbito da Procuradoria da República em Monterio/PB.