Portaria PRPR nº 171, de 24 de fevereiro de 2026 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 fev. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 10., 2026)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira TAVARES para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5000187-82.2026.4.04.7009.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)