Portaria PGR/MPF nº 1.038, de 27 de setembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2017. Seção 2, p. 48., 2017)
Designa o Procurador da República Alisson Fabiano Estrela Bonfim para, como substituto eventual do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional Eleitoral Substituto, oficiar, na falta ou impedimento destes, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Roraima, nos dias 2 e 3 de outubro de 2017.