Portaria PRSC nº 463, 19 de agosto de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 81., 2019)
Designa o Procurador da República Alisson Nelicio Cirilo Campos para atuar no período de 16.09 a 30.09.2019, no 6º Ofício da PR/SC.