Portaria PRGO nº 274, de 23 de novembro de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República no município de Luziânia, ponto facultativo no dia 30 de novembro de 2023, em função do não funcionamento das Subseções Judiciárias de Luziânia e Formosa.
Keywords: 19 Outros assuntos