Portaria PRR1 n° 79, de 6 de maio de 2015 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 11/05/2015, p. 53, 2015)
Apostila, exonera, dispensa e nomeia servidores para os cargos de secretário e assessor de gabinete.