Portaria PRMS nº 202, de 03 de dezembro de 2020 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 29, 2020)
Escala de plantão judiciário no mês de JANEIRO de 2021. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.