Portaria PRMG nº 128, de 17 de março de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DOU, Brasília, DF, 20 mar. 2014. Seção 2, p. 63, 2014)
Dispensa CARLOS SÉRGIO GOMES, matrícula 12514, da função de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.