Portaria PRPA nº 61, de 12 de fevereiro de 2019 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 14/02/2019, Página 49, 2019)
Portaria trata de subdelega competência à Procuradora da República Isadora Chaves Carvalho, para praticar atos de gestão administrativa e de pessoal no âmbito da Procuradoria da República no Município de Redenção, especialmente dar posse aos servidores ali lotados; prover e desprover as funções de confiança da respectiva unidade administrativa; definir lotação interna dos servidores, observada a estrutura administrativa da unidade administrativa; estabelecer o horário de trabalho de suas respectivas unidades, observado o funcionamento do órgão judiciário junto e com fim de assegurar a sua continuidade, em ordem a organizar as atividades administrativas da unidade, sendo substituída, em suas ausências ou impedimentos, pelo Procurador da República Daniel Medeiros Santos.