Portaria PGR/MPF nº 492, de 4 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 05 jun. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Procurador Regional da República, o Procurador da República Luis Wanderley Gazoto, para ter lotação na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, em vaga decorrente da aposentadoria do Doutor Carlos Fernando dos Santos Lima