Portaria PRRN/GABPC nº 30, de 6 de fevereiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DOU, Brasília, DF, 7 fev. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Dispensa o servidor Alexei de Castro Saraiva e designa o servidor Bruno Ubiratan Gonçalves dos Santos Silva para exercer a Função de Confiança de Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.