Portaria PGR/MPF nº 95, de 4 de fevereiro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU de 05/02/2015, n. 25, seção 2, p. 55., 2015)
Dispensa e designa membros para o encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe, CC-5, da Procuradoria da República no Distrito Federal.