Portaria PR/BA nº 327, de 2 de agosto de 2018 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 146, 3/8/2018, p. 23., 2018)
Designa o Procurador da República DANILO JOSÉ MATOS CRUZ, PAULO SOUZA DE OLIVEIRA, Analista do MPU/Direito, e FABIO ERLON SOLEDADE, Técnico do MPU/Administração, para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão Processante destinada a apurar os fatos narrados no PGEA 1.14.000.002472/2018-93. Designa a Procuradora da República NARA SOARES DANTAS KRUSCHEWSKY, para exercer o encargo de substituta do presidente.