Portaria PRCE nº 261, de 6 de abril de 2017 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 07/04/2017, p. 56., 2017)
Exonerar e nomear servidora, para o cargo em comissão de Assessor Nível II - CC2 da Assessoria/GABPRE da PR/CE.(Elaborado pela Biblioteca)