Portaria PRRJ nº 546, de 27 de abril de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa o Procurador da República José Maurício Gonçalves para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no período de 09 a 13 de maio de 2016.