Portaria PRR4 nº 115, de 27 de outubro de 2016 - Fabio Bento Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 7-8., 2016)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da área cível da PRR-4ª Região, nos meses de novembro e dezembro de 2016.