Portaria PRR1 nº 211, de 5 de dezembro de 2019 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Altera Portaria PRR1 nº 202/2019, que trata do cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 1º semestre de 2020 junto ao TRF1.