Despacho PRDF nº 7.085, de 13 de maio de 2016 - Marcia Brandao Zollinger (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Extrajudicial, p. 15., 2016)
Prorroga o Inquérito Civil nº 1.16.000.001502/2014-45 por mais 1 (um) ano a contar do vencimento.