Portaria PRAM Nº 185, de 7 de dezembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Caderno Administrativo, p. 22., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no 7º ofício por conta de itinerância nacional no âmbito da PR/AM. Aldo de Campos Costa. (Inclusão de nomes feita pela Biblioteca).