Portaria PRGO nº 203, de 6 de setembro de 2019 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 48., 2019)
Designa o procurador da República Wilson Rocha Fernandes Assis para substituir a titular do Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Itumbiara, no período de 16 a 22/09/2019.