Portaria PRES nº 222, de 10 de agosto de 2017 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2017. Caderno Administrativo, p 48., 2017)
Altera o fiscal instituído pela Portaria PRES nº 384, de 27 de dezembro de 2016, para a fiscalização da execução do contrato administrativo nº 16/2016.