Portaria PRDF n° 10, de 10 de janeiro de 2020 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa os servidores JANAÍNA GABRIELA BARBOSA e RICARDO SANDERSON DE AGUIAR, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com empresa Espaço e Forma Móveis e Divisórias (fornecimento instalação e remanejamento de divisórias especiais)