Ordem de Serviço PRR4 nº 15, de 25 de outubro de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 25., 2018)
Aloca a servidora MARGARETH MARQUES GONZATTO na Seção de Acompanhamento Cível a fim de auxiliar no serviço, a partir de 31 de outubro de 2018.