Portaria PRPI nº 213, de 28 de setembro de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (Publicada no DMPF-e, Administrativo, de 29/09/2016, p. 54., 2016)
Institui a Brigada Voluntária de Incêndio no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Piauí e dá outras providências.